nya resep untuk memasak dengan bumbu dan anggur. Hal ini membutuhkan bahwa salah satu mempersiapkan campuran anggur / ramuan terlebih dahulu. Aku dicampur bawang putih dan rempah-rempah dengan anggur dalam botol dan memungkinkan untuk duduk untuk waktu yang lama, seperti yang diperintahkan. Tampaknya bahwa bawang putih telah berubah biru di dalam botol. Saya prihatin tentang keracunan tamu saya. Apakah Anda memiliki wawasan apapun? Terima kasih atas pertimbangan Anda. - Ron & Vanessa
Linda, saya hampir masalah yang sama dengan bawang putih saya berubah warna, hanya saya berbalik semacam hijau ketika saya meletakkannya dalam cuka putih. Digunakan untuk memasukkannya ke dalam minyak tapi itu mendapat berantakan kadang-kadang dan saya pikir saya akan memberikan cuka tembakan. Apakah aku menyia-nyiakan atau rasanya kesepakatan anggur? - Bob W.
Aku hanya membuat cuka herbed pertama saya, menggunakan daun bawang, daun bawang bawang putih, nanas bijak, rosemary dan bawang putih. Itu tampak besar tadi malam, aku bangun pagi ini dan bawang putih telah berubah warna dari biru / hijau atau hijau / biru. Apakah itu cetakan? Cuka dalam botol anggur tua (dibersihkan dan dipanaskan dalam air mendidih pada mata kompor seperti guci pengalengan) dengan sumbat gabus dan lilin
membantu untuk menahan sumbat bawah. Saya melakukan
memanaskan cuka dalam panci logam. Apakah itu alasannya? Satu-satunya hal yang dipanaskan adalah cuka dan kemudian dituangkan di atas tumbuh-tumbuhan dalam stoples anggur. OK sekarang, bisa Anda ceritakan apa yang saya lakukan salah, atau apakah saya dapat menggunakan ini ketika sudah siap? Saya akan memberikannya kepada teman-teman, tapi saya tidak ingin membuat mereka sakit! Itu adalah banyak pekerjaan dan sekarang saya hanya merasa sakit. Terima kasih, saya akan menunggu balasan Anda. - Gail W.
https://www.pinterest.com/blackgarlicuk/gorgeous-black-garlic-recipes/
Putri saya membuat saya sebotol cuka rasa beberapa hari lalu untuk Natal, dan sangat kecewa bahwa bawang putih telah berubah warna. Sepertinya hanya cengkeh menyentuh kaca membiru, tapi kami belum membuka botol untuk konfirmasi. Bisakah Anda ceritakan apa yang mungkin menyebabkan ini? Selain bawang putih biru (!), Cuka bau indah. Terima kasih banyak ide yang dapat Anda berikan! Memiliki Tahun Baru yang indah! - Claire
jawaban:
Lihat artikel saya tentang Garlic.
Bawang putih Menghidupkan Biru atau Hijau
Temuan terbaru:
International Journal of Food Science & Technology, Identifikasi Dua Novel Pigmen Prekursor dan Pigment kemerahan-ungu Terlibat di Blue-Green Perubahan warna bawang dan bawang putih, yang ditulis oleh Shinsuke Imai, * Kaori Akita, Muneaki Tomotake, dan Hiroshi Sawada, Diterima untuk meninjau 12 Agustus 2005. Revisi naskah yang diterima tanggal 5 Desember 2005. diterima 10 Desember 2005.
Abstrak:
Dengan menggunakan model reaksi yang mewakili warna biru-hijau yang terjadi ketika purees bawang (Allium cepa L.) dan bawang putih (Allium sativum L.) dicampur, kita mengisolasi dua prekursor pigmen (PP) dan pigmen kemerahan-ungu (PUR -1) dan ditentukan struktur kimianya. PP diisolasi dari solusi perlakuan panas yang mengandung pengembang warna (CD) dan baik L-valin atau L-alanin, dan struktur mereka ditentukan sebagai 2- (3,4-dimethylpyrrolyl) asam -3-metilbutanoik (PP-Val) , dan 2- (3,4-dimetil-1H-pirolil) asam propanoat (PP-Ala), masing-masing. Selanjutnya,-PUR 1 diisolasi dari larutan dipanaskan mengandung PP-Val dan allicin, dan strukturnya ditentukan sebagai(1E)-1-(1-((1S)-1-carboxy-2-methylpropyl)-3,4-dimethyl-1H-pyrrol-2-yl)-prop-1-enylene-3-(1-((1S)-1-carboxy-2-methylpropyl)-3,4-dimethyl-1H-pyrrol-2-ylidenium). Struktur-PUR 1 menyatakan bahwa PP molekul yang mengandung cincin pirol 3,4-dimetil telah cross-linked oleh kelompok alil allicin untuk membentuk pigmen terkonjugasi. Sementara-PUR 1 adalah senyawa dipyrrole menunjukkan warna kemerahan-ungu, pergeseran warna terhadap biru menjadi hijau dapat diharapkan sebagai reaksi silang terus membentuk, misalnya, tri atau senyawa tetrapyrrole.
Apa cara di atas:
Perubahan warna ini disebabkan pigmen yang terbentuk antara senyawa sulfur dalam bawang putih dan asam amino. Ketika jaringan bawang putih terganggu, seperti yang terjadi dalam pengolahan, enzim dibebaskan dan bereaksi dengan itu untuk membentuk senyawa thiosulfinates yang kemudian bereaksi dengan asam amino alami dalam bawang putih untuk membentuk pigmen biru. Usia bawang putih menentukan berapa banyak isoalliin ada di tempat pertama, dan sifat pengolahan menentukan berapa banyak enzim dibebaskan.
Pikiran dan ide-ide asli:
Bawang putih diketahui mengandung senyawa sulfur yang dapat bereaksi dengan menit jejak tembaga untuk membentuk tembaga sulfat, senyawa biru atau biru-hijau. Jumlah tembaga yang dibutuhkan untuk reaksi ini sangat kecil dan sering ditemukan dalam persediaan air biasa. Bawang putih mentah mengandung enzim yang jika tidak aktif oleh pemanasan bereaksi dengan sulfur (bawang putih) dan tembaga (dari air atau peralatan) untuk membentuk biru tembaga sulfat. Bawang putih masih aman dikonsumsi.
Jika bawang putih segar diambil sebelum sepenuhnya matang dan belum kering benar, dapat berubah dan warna biru atau hijau-warni ketika di hadapan asam. Ini mungkin disebabkan oleh turunan allinin.
Reaksi antara kandungan sulfur alami bawang putih dan tembaga apapun dalam pasokan air Anda, atau dalam peralatan masak Anda gunakan (seperti besi cor, timah, atau aluminium) kadang-kadang dapat mengubah warna bawang putih.
Sumber lain dari tembaga mungkin mentega, jus lemon, atau cuka.
Bawang putih juga akan berubah menjadi hijau (klorofil mengembangkan) jika terkena perubahan suhu atau terkena sinar matahari. Beberapa orang mengatakan itu dapat disimpan selama 32 hari pada atau di atas 70 - 80 ° F untuk mencegah penghijauan (tapi aku belum yakin itu benar).
Apakah Anda menggunakan garam meja bukannya halal atau pengalengan garam? Yang dapat menyebabkan bawang putih menjadi biru atau hijau. Garam meja mengandung yodium, yang discolors apa pun yang Anda acar. Gunakan halal atau acar garam.
Varietas yang berbeda atau kondisi pertumbuhan benar-benar dapat menghasilkan bawang putih dengan alami kebiruan / pigmentasi berlebih hijau (anthocyanin *) dibuat lebih terlihat setelah acar.
* Setiap berbagai pigmen yang larut dalam air yang memberikan kepada bunga dan bagian tanaman lainnya warna mulai dari ungu dan biru untuk sebagian besar nuansa merah. Pigmen ini dihasilkan setelah klorofil hancur akibat perubahan lingkungan. Ini adalah fenomena variabel yang lebih jelas untuk bawang putih yang belum matang tetapi dapat berbeda antara cengkeh dalam satu kepala bawang putih. Jika Anda tumbuh bawang putih sendiri, pastikan untuk dewasa pada suhu kamar selama beberapa minggu sebelum menggunakannya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar