DSC00509.JPG
DSC00506.JPG
DSC00516.JPG
DSC00513.JPG
Ini adalah lampu saya dipanaskan, sangat murah hitam bawang putih oven. Saya menggunakan Tough Guy Huskee EPS dingin dilapisi dengan alumunium foil (sisi reflektif ke dalam menghadap, dijamin dengan Elmer Lem-Semua), dengan ubin lapisan bagian bawah untuk memberikan guci permukaan yang duduk, serta untuk melindungi foil . Saya menggunakan stoples diisi dengan batu dan air sebagai baterai panas, dengan air dan batu sebagai massa termal, dan batu-batu dan kaca sebagai IR menyerap bahan, yang seharusnya memancarkan panas secara merata. Saya mampu melakukan 24 botol bawang putih saat ini, menempatkan dua belas pada setiap ujung pendingin. Seluruh Unit ini didukung oleh bola lampu yang sesuai dengan ukuran yang lebih dingin dan suhu lingkungan.
Sebuah penuh langkah-demi-langkah panduan untuk apa yang saya lakukan untuk membuat oven saya hadir di blog saya, yang terletak di http://omniafaciat.blogspot.com/2012/12/the-black-garlic-oven-post.html. Juga termasuk dalam pos adalah link download untuk penelitian tentang kekuatan bola lampu yang dilakukan sebelum saya memulai proyek.
OMNIFACIAT
Hari ini, saya dipanen batch terakhir saya bawang putih hitam dan, setelah pra-panen satu kepala dan setelah mengambil empat untuk dasar saus, diproses tujuh kepala terakhir, memotong setengah hingga kering untuk membuat bubuk bawang putih hitam. Sisa setengah akan digunakan pada-akan untuk resep, dll, dengan beberapa pergi ke teman saya. Saya juga sudah mulai batch baru untuk bulan depan, yang saya akan membahas nanti di posting ini. Pertama, saya ingin menjelaskan bagaimana saya membuat lampu saya bertenaga bawang putih hitam oven, menggunakan Huskee EPS Tough Guy (polystyrene diperluas) dingin, sebagai agak gambar dibawah ini.

Polystyrene diperluas direkomendasikan untuk aplikasi di bawah 160 derajat Fahrenheit, dengan yang satu ini datang sekitar 10 derajat di bawah tanda itu. Saya mulai dengan menutup dinding dengan aluminium foil, sisi reflektif ke dalam menghadap, mengamankan dengan yang normal Elmer Lem-Semua. Saya kemudian dibor "lubang 1/2 di bagian tengah bawah wadah, yang akan digunakan untuk melewati kabel untuk lampu Ubin diposisikan dalam bentuk berlian di bagian bawah, seperti yang digambarkan di sini.:
h
Ubin memiliki kaki merasa kecil pada mereka dalam bentuk rata "X", dengan atas dan bawah satu inci dari tepi ubin. Hal ini membuat mereka menggaruk aluminium foil, sambil memberikan dasar yang kokoh di mana untuk menempatkan guci bola, dengan tertutup bawang putih. Sementara saya telah menggunakan bola tutup jar pengalengan di masa lalu, saya telah memutuskan untuk beralih ke aluminium foil sebagai tutup eksklusif, karena tidak perlu segel yang sempurna dan saya khawatir tentang isi BPA kelopak pengalengan. Saya telah menempatkan sisi reflektif atas, seperti di bawah ini:

Catatan batu guci diisi dari pos terakhir. Mereka menyediakan penyerapan IR dan massa termal untuk sistem. Sebagai bahan yang menyerap kuat IR, batu juga memancarkan IR, didukung dan buffered oleh panas spesifik tinggi air. Dalam pengalaman saya yang lain dengan fermentasi, saya telah memahami bahwa paparan cahaya dapat merusak proses fermentasi. Googling "efek cahaya pada fermentasi" tampaknya memberikan sejumlah artikel, entri blog, & c. yang menunjukkan bahwa kedua cahaya tampak dan radiasi UV dapat memiliki efek negatif pada fermentasi. Saya benar-benar tidak tahu apakah mereka berlaku pada 140 ° F-150 ° F - konsensus dirasakan menunjukkan kisaran ini untuk bawang putih hitam (per instructable ini dan artikel ini membuat) - tapi ini meringankan masalah ini, sementara menolak panas kering cetakan dan pertumbuhan bakteri non-menguntungkan.
Setiap kepala ditempatkan dalam individu 8 oz. bola tukang jar. Beberapa dari mereka yang saya miliki adalah normal dan ada pula yang berlapis, tapi saya tidak berpikir itu benar-benar penting mana yang digunakan, menyimpan utilitas memiliki pengukuran di sisi tabung bola normal. Saya meninggalkan kepala disegel dalam stoples selama 30 hari, pada saat saya menghapus tutup dan biarkan bawang putih kering. Hal ini menghasilkan cengkeh yang gelap, tekstur dan telah menyusut jauh dari kulit bawang putih. Beberapa di batch terakhir yang kering daripada yang lain, dengan beberapa pengurangan menjadi bubuk ketika terjepit di antara jari-jari, sementara yang lain kasar dan lentur. Contoh sulit dipotong dan disediakan untuk pengeringan tambahan, untuk membuat bubuk bawang putih hitam.
Untuk mengukur suhu, saya menekan lubang di sisi pendingin menggunakan termometer daging kecil, dikalibrasi dalam air (misalnya produk Taylor ini) mendidih sekitar pertengahan ketinggian guci. Menggunakan untuk memonitor suhu ini, saya menggunakan sejumlah watt bola lampu yang berbeda.
Saya menemukan bahwa saya harus menggunakan 40W lampu selama lebih tinggi Central Texas suhu garasi musim panas, dan bohlam 30W selama suhu yang lebih rendah. Lampu pijar yang dibutuhkan akan bervariasi dengan suhu lingkungan, tapi saya akan bertaruh bahwa 40W adalah titik dasar awal yang wajar bagi sebagian besar suhu kamar. Saya melakukan penelitian primer dengan jumlah nominal air dalam sistem (dan tidak ada bawang putih) dipantau oleh webcam. Saya akan memberikan catatan dari eksperimen ini di update ke posting ini.
Untuk referensi, saya menggunakan soket lampu keramik saya dapatkan dari lampu murah saya beli dari toko perangkat keras Lowe. Ada satu sangat dekat rumah saya, dan saya menemukan bahwa mereka memiliki soket hoc cahaya porselen iklan untuk antara $ 3 dan $ 4. Saya menggunakan tali dari yang lain, alat rusak, dan disolder beberapa garpu / konektor terminal berbentuk U ke ujung kabel tersebut. Aku membeli pendingin di Akademi, dan saya tidak dapat dengan mudah menemukan harga, meskipun saya percaya itu tidak lebih tinggi dari $ 30. Secara keseluruhan, saya ingat menghitung (beberapa waktu lalu) bahwa aparat, ditambah listrik, dengan biaya awal bawang putih kurang dari biaya dua belas kepala bawang putih hitam online. Sebagai catatan, ini adalah baik menggunakan lampu pijar, karena mereka menunda jauh lebih panas dan radiasi IR dari cahaya. Di bulan yang dibutuhkan untuk melakukan hal ini, biaya oven pada urutan $ 5- $ 8 per batch, termasuk listrik dan bawang putih, tetapi tidak termasuk biaya pembuatan.
Mengapa tidak menggunakan bola watt yang lebih tinggi dan kawat sederhana dalam pengontrol suhu? STC-1000 dapat memiliki di ebay untuk <$ 20. Controller dapat digunakan untuk menghidupkan lampu dan mematikan untuk mempertahankan suhu tertentu apapun yang Anda inginkan.
membalas
TimDecember 4, 2012 at 10:09
Saya akan setuju bahwa memiliki pengontrol suhu dapat bermanfaat, dan saya pikir sistem yang dirancang di mana menambahkan satu tidak akan terlalu sulit. Yang mengatakan, $ 20 pengontrol suhu akan masih hampir dua kali lipat harga oven, dan saya tidak punya masalah menjaga unit pada suhu.
membalas
DeborahAugust 23, 2013 at 01:45
Jenis sempurna preferensi bawang putih?
Besar desain ... ide bagus sebenarnya.
membalas
JTSeptember 18, 2013 at 05:06
Debora, pilihan saya telah cukup terbatas berkaitan dengan jenis, meskipun aku akan mencatat bahwa bawang putih saya beli dari bin massal di toko kelontong lokal secara signifikan lebih baik setelah fermentasi daripada bawang putih saya beli dari Sam. Seperti yang saya pahami, hard-neck bawang putih lebih disukai untuk membuat bawang putih hitam, meskipun aku tidak yakin apa alasan yang untuk itu. Yang mengatakan, terima kasih atas komentar yang bagus.
Setiap kepala ditempatkan dalam individu 8 oz. bola tukang jar. Beberapa dari mereka yang saya miliki adalah normal dan ada pula yang berlapis, tapi saya tidak berpikir itu benar-benar penting mana yang digunakan, menyimpan utilitas memiliki pengukuran di sisi tabung bola normal. Saya meninggalkan kepala disegel dalam stoples selama 30 hari, pada saat saya menghapus tutup dan biarkan bawang putih kering. Hal ini menghasilkan cengkeh yang gelap, tekstur dan telah menyusut jauh dari kulit bawang putih. Beberapa di batch terakhir yang kering daripada yang lain, dengan beberapa pengurangan menjadi bubuk ketika terjepit di antara jari-jari, sementara yang lain kasar dan lentur. Contoh sulit dipotong dan disediakan untuk pengeringan tambahan, untuk membuat bubuk bawang putih hitam.
Untuk mengukur suhu, saya menekan lubang di sisi pendingin menggunakan termometer daging kecil, dikalibrasi dalam air (misalnya produk Taylor ini) mendidih sekitar pertengahan ketinggian guci. Menggunakan untuk memonitor suhu ini, saya menggunakan sejumlah watt bola lampu yang berbeda.
Saya menemukan bahwa saya harus menggunakan 40W lampu selama lebih tinggi Central Texas suhu garasi musim panas, dan bohlam 30W selama suhu yang lebih rendah. Lampu pijar yang dibutuhkan akan bervariasi dengan suhu lingkungan, tapi saya akan bertaruh bahwa 40W adalah titik dasar awal yang wajar bagi sebagian besar suhu kamar. Saya melakukan penelitian primer dengan jumlah nominal air dalam sistem (dan tidak ada bawang putih) dipantau oleh webcam. Saya akan memberikan catatan dari eksperimen ini di update ke posting ini.
Untuk referensi, saya menggunakan soket lampu keramik saya dapatkan dari lampu murah saya beli dari toko perangkat keras Lowe. Ada satu sangat dekat rumah saya, dan saya menemukan bahwa mereka memiliki soket hoc cahaya porselen iklan untuk antara $ 3 dan $ 4. Saya menggunakan tali dari yang lain, alat rusak, dan disolder beberapa garpu / konektor terminal berbentuk U ke ujung kabel tersebut. Aku membeli pendingin di Akademi, dan saya tidak dapat dengan mudah menemukan harga, meskipun saya percaya itu tidak lebih tinggi dari $ 30. Secara keseluruhan, saya ingat menghitung (beberapa waktu lalu) bahwa aparat, ditambah listrik, dengan biaya awal bawang putih kurang dari biaya dua belas kepala bawang putih hitam online. Sebagai catatan, ini adalah baik menggunakan lampu pijar, karena mereka menunda jauh lebih panas dan radiasi IR dari cahaya. Di bulan yang dibutuhkan untuk melakukan hal ini, biaya oven pada urutan $ 5- $ 8 per batch, termasuk listrik dan bawang putih, tetapi tidak termasuk biaya pembuatan.
Mengapa tidak menggunakan bola watt yang lebih tinggi dan kawat sederhana dalam pengontrol suhu? STC-1000 dapat memiliki di ebay untuk <$ 20. Controller dapat digunakan untuk menghidupkan lampu dan mematikan untuk mempertahankan suhu tertentu apapun yang Anda inginkan.
membalas
TimDecember 4, 2012 at 10:09
Saya akan setuju bahwa memiliki pengontrol suhu dapat bermanfaat, dan saya pikir sistem yang dirancang di mana menambahkan satu tidak akan terlalu sulit. Yang mengatakan, $ 20 pengontrol suhu akan masih hampir dua kali lipat harga oven, dan saya tidak punya masalah menjaga unit pada suhu.
membalas
DeborahAugust 23, 2013 at 01:45
Jenis sempurna preferensi bawang putih?
Besar desain ... ide bagus sebenarnya.
membalas
JTSeptember 18, 2013 at 05:06
Debora, pilihan saya telah cukup terbatas berkaitan dengan jenis, meskipun aku akan mencatat bahwa bawang putih saya beli dari bin massal di toko kelontong lokal secara signifikan lebih baik setelah fermentasi daripada bawang putih saya beli dari Sam. Seperti yang saya pahami, hard-neck bawang putih lebih disukai untuk membuat bawang putih hitam, meskipun aku tidak yakin apa alasan yang untuk itu. Yang mengatakan, terima kasih atas komentar yang bagus.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar