
Mengapa bahan Asia yang "baik untuk Anda" yang begitu darn jelek dan jahat terdengar? Ibu digunakan untuk memberi makan saya dan sup sarang burung kakak saya, dingin katak jelly sup dan tak terhitung spesimen protein aneh lainnya yang mungkin akan membuat Anda bertanya-tanya bagaimana aku masih hidup saat ini.
Terbaru "itu" bahan yang berusia bawang putih hitam. Ini matte-hitam dan lengket-lembut dengan tekstur chewyishy. Ini adalah mainan baru dapur gourmet restoran di Amerika Serikat. Dan penampilan baru-baru ini pada Top Chef dan Iron Chef acara televisi dibuat ketenaran baru ditemukan untuk hal lain mengerikan ini. Percayalah, jika Anda menemukan ini di meja dapur Anda dan tidak tahu bahwa itu seharusnya menjadi hitam, Anda mungkin akan berpikir itu busuk.
Nah, hal yang baik itu tidak busuk, melainkan "umur," cara yang lebih menyenangkan untuk menggambarkan proses membiarkan waktu dan suhu melakukan hal tersebut. Saya berbicara dengan Scott Kim, CEO Black Garlic, Inc dan dia mengatakan kepada saya bahwa kepala bawang putih baik tumbuh di Korea atau California dimasukkan ke mesin ia menemukan yang berfluktuasi suhu dan kelembaban selama tiga puluh hari. Akibatnya, ada seharusnya bawang putih yang memiliki dua kali antioksidan bawang putih biasa.
Saya pikir ada banyak informasi yang salah dan misteri tentang bawang putih hitam - beberapa artikel mengisyaratkan bahwa bawang putih hitam telah digunakan selama ratusan tahun di Korea dan Jepang sebagai makanan super dan Kim mengklaim telah menemukan mesin beberapa tahun yang lalu setelah cerita dia mendengar dari seseorang dalam bisnis bawang putih di Korea. Aku bertanya, "Apakah bawang putih hitam terkena sumber cahaya di mesinnya (seperti yang telah saya baca online)?" Jawab Kim no.
Jadi, saya sangat skeptis status super dan asal-usul bawang putih hitam sampai aku dapat menemukan informasi lebih lanjut. Tapi ada satu hal yang saya yakin - dan itu adalah saya menyukai rasa bawang putih hitam. Ini manis, ringan, caramelly dan mengingatkan saya molase. Ketika Anda menggigit cengkeh mentah, Anda tidak mendapatkan keras-hit-you-in-the-face bahwa bawang putih biasa memiliki. Ini halus, lembut dan rasa bawang putih melunak kali seratus.
Aku cukup beruntung untuk mendapatkan beberapa kepala untuk bermain dengan teman saya dari Chef David Eger of Earthy.com (dan dalam pertukaran saya membiarkan dia menggunakan foto dari bawang putih hitam yang aku menembak), di mana mereka menjual empat ons bawang putih hitam seharga $ 10.00 . Saya sudah diiris beberapa siung (sebaik yang saya bisa ... itu begitu lembut bahwa sulit untuk mengiris), goreng dalam minyak zaitun dengan kerang dan itu dinamo.
Teman-teman saya, Chef Mark dan Jennifer The Culinary Jaringan Media di New York membuat bruschetta keluar dari beberapa siung untuk pesta makan malam kami dan tamu tidak bisa berhenti makan itu. Aku harus mencuri bruschetta dari piring orang hanya untuk mendapatkan foto itu! Jika Anda ingin melihat bawang putih hitam dalam tindakan, menonton video Kuliner Media Jaringan bawah (catatan: Saya tidak berbicara dengan Scott Kim, pendiri Black Garlic, Inc sampai hari setelah video ini ditembak - sehingga komentar tentang bawang putih yang terkena cahaya tidak benar.)
Hitam bawang putih dapat memblokir sintesis karsinogen - nitrosamin, menghambat pertumbuhan sel kanker, membunuh efek pada sel-sel kanker.
Hitam bawang putih mengandung etana yang tio sulfonat asam etil ester dan diallyl trisulfide dari
banyak aspek menghalangi pembentukan dan akumulasi nitrosamin dalam perut,
mengandung unsur germanium adalah mineral anti-kanker yang kuat, dapat menghambat
diinduksi karsinogen nitrosamine, memainkan peran anti-kanker.
Kapasitas antioksidan tinggi selenium yang dapat mencegah oksidasi sel yang berlebihan, melindungi sel
membran untuk meningkatkan kekebalan tubuh, menghambat kanker. The bawang putih hitam serat makanan
penyerap mempromosikan peristaltik usus, penyerapan usus karsinogen, dapat
mengurangi kejadian kanker dubur. Asam amino fenilalanin dapat menghambat kanker
pertumbuhan tumor. Vitamin A, vitamin C memiliki efek anti-kanker, di satu sisi, dapat meningkatkan
sistem kekebalan tubuh, di sisi lain dapat menangkap singlet oksigen dan radikal bebas.
bawang putih hitam diabetes pendingin pencegahan
Diabetes disebabkan oleh faktor genetik, gangguan kekebalan tubuh, infeksi mikroba dan mereka
racun, racun radikal bebas, faktor psikologis, dan lainnya dengan agen yang bertindak atas tubuh
menyebabkan disfungsi pulau, resistensi insulin yang disebabkan gula, protein, lemak, air serangkaian
metabolik dan elektrolit sindrom gangguan, gejala klinis darah tinggi
gula sebagai fitur utama dari kasus yang khas, mungkin ada poliuria, polidipsia, polifagia,
penurunan berat badan, seperti kinerja, yang "sedikit".
Diabetes ancaman terbesar adalah komplikasi diabetes.
Hitam bawang putih dapat mempengaruhi sintesis glikogen dalam hati untuk mengurangi gula darah mereka
tingkat dan kadar insulin meningkat plasma. Dimana allicin dapat membuat darah normal
kadar glukosa menurun jika, bawang putih hitam mengandung lebih S-methyl-L-sistein sulfoksida dan S
allyl cysteine-sulfoksida, sulfida yang mengandung menghambat G-6-P enzim NADPH, untuk mencegah
perusakan insulin, efek hipoglikemik. Bawang putih diallyl disulfide hitam peran ini. Warna Hitam
bawang putih mengandung alkaloid, tetapi juga komposisi yang memiliki glukosa darah yang lebih rendah, meningkatkan
fungsi insulin, yang lebih penting adalah nilai-nilai glukosa normal tidak berpengaruh. Glycine ke
menurunkan kadar glukosa darah dalam darah, pencegahan dan pengobatan diabetes. isoleusin
mempromosikan sekresi insulin, dan regulasi gula darah.
Konsumsi jangka panjang bawang putih hitam tidak hanya dapat mencegah diabetes, diabetes ringan
Dengan perbaikan terus-menerus kualitas hidup, diikuti oleh orang-orang semakin
khawatir tentang kualitas baru lahir, prenatal dan postnatal lebih peduli dan lebih
Perhatian yang diberikan kepada banyak cacat lahir baru lahir dapat dihindari dengan prenatal dan
perawatan postnatal, tetapi juga untuk banyak keluarga untuk memulihkan kerugian.
Hitam bawang putih bisa menjadi pelengkap yang efektif untuk zat ginjal untuk meningkatkan
gejala merasa lemah karena ginjal tidak cukup, dan dapat berperan dalam pembentukan
sperma, kualitas sperma dan kuantitas telah meningkat secara signifikan. Dan meningkatkan motilitas sperma,
sehingga mencapai tujuan prenatal dan postnatal.
Kecantikan dan anti-penuaan
Hitam bawang putih mengandung protein, lemak, karbohidrat, vitamin dan mineral, dan pencegahan
penuaan pembuluh darah, imunitas resesi. Hitam bawang putih dan ekstrak yang larut dalam air yang,
selenium yang mengandung protein dan selenium polisakarida radikal dan radikal superoksida
dan radikal oksigen reaktif super jelas, sehingga mencapai anti-penuaan untuk meningkatkan
peran sistem kekebalan tubuh.
Alliin dan ekstrak etanol bawang putih hitam memiliki peran tertentu dalam anti-penuaan, bawang putih hitam
allicin dapat dikombinasikan dan kualitas ester, dikombinasikan dengan fungsi vitamin E - yang
pencegahan aterosklerosis dan anti-penuaan.
Efek antioksidan vitamin B15 Anti-penuaan, vitamin E dapat menunda penuaan dan memperpanjang usia sel,
sistin mempromosikan pertumbuhan sel, mendetoksifikasi, mengandung germanium elemen
Hitam Bawang putih pertama kali digunakan dan diproduksi di Korea Selatan yang itu terkenal karena itu manfaat kesehatan dan digunakan sebagai makanan kesehatan . Menawarkan hampir dua kali jumlah antioksidan sebagai mitra reguler , Black Garlic rendah lemak , kaya gula alami dan asam amino dan berisi benar-benar tidak ada tambahan , serta menjanjikan untuk tidak meninggalkan jejak bau mulut atau bau .
Antioksidan sangat penting dalam tubuh untuk fungsi yang tepat dari sistem kekebalan tubuh , serta mencegah dan memperbaiki kerusakan sel-sel tubuh kita . Hitam Bawang putih memiliki 198 unit per gram antioksidan dibandingkan dengan 119 unit per gram bawang putih biasa .
Hitam Bawang putih juga lebih mudah bagi tubuh untuk mencerna dibandingkan dengan bawang putih putih . Sedangkan bawang putih mengandung Allicine , yang hanya larut dalam lemak , Black Bawang putih mengandung S - Allycysteine , yang larut dalam air . Ini berarti tubuh Anda akan menyerap semua manfaat kesehatan alami yang terjadi lebih cepat dan lebih mudah . Yang lembut , jelly seperti tekstur dan rasa yang kaya berarti bisa dimakan baik sebagai bahan atau langsung sebagai camilan , memberikan manfaat kesehatan lebih besar dari bawang putih biasa dengan tidak ada efek samping yang tidak menyenangkan .
Penelitian juga menunjukkan bahwa sifat Hitam Bawang putih dapat membantu menurunkan tekanan darah , mencegah penyakit jantung dan mengurangi risiko kanker . Sebuah studi baru-baru ini diterbitkan oleh BMC di Oktober 2013 juga mendirikan hubungan antara hitam dan bawang putih mengurangi efek gangguan neurodegenerative yang berkaitan dengan usia seperti penyakit Alzheimer .
Hitam Bawang putih tersedia untuk membeli secara online , atau Stockist tersebut
Teman-teman saya, Chef Mark dan Jennifer The Culinary Jaringan Media di New York membuat bruschetta keluar dari beberapa siung untuk pesta makan malam kami dan tamu tidak bisa berhenti makan itu. Aku harus mencuri bruschetta dari piring orang hanya untuk mendapatkan foto itu! Jika Anda ingin melihat bawang putih hitam dalam tindakan, menonton video Kuliner Media Jaringan bawah (catatan: Saya tidak berbicara dengan Scott Kim, pendiri Black Garlic, Inc sampai hari setelah video ini ditembak - sehingga komentar tentang bawang putih yang terkena cahaya tidak benar.)
Superfood STATUS?
Apakah orang Asia super rahasia kuno? Saya tidak tahu dan saya mencoba untuk menahan penilaian saya sampai laboratorium independen di AS dapat memverifikasi dan mempublikasikan hasil dalam bahasa Inggris. Tapi coba tua, bawang putih hitam karena rasa. Saya suka menggunakan bawang putih hitam baku (seperti di bruschetta), seluruh siung panggang dan kemudian dioleskan pada roti panggang dengan gerimis minyak zaitun atau diiris dan digoreng seperti di recipe.Even ini jika Anda tidak memiliki bawang putih hitam, ini adalah resep sederhana untuk kerang. Gantikan bawang putih hitam dengan bawang putih biasa. Hanya jangan berharap malam ini nooky, kecuali Anda berdua memiliki piring! 3 sendok makan mentega, dibagi
16 kerang kering dikemas ekstra besar, menepuk sangat kering (sekitar 1 ½ pon)
garam dan baru digiling lada hitam
3 siung bawang putih hitam, iris tipis (atau menggunakan bawang putih biasa)
1-2 sendok teh cincang halus jalepeno lada
¼ cangkir anggur putih
2 sendok teh cuka yang baik
2 sdm peterseli cincang segar
Panaskan wajan besar dengan hanya 2 sendok makan mentega panas tinggi. Musim kerang dengan garam dan merica, dan ketika mentega berbuih, lembut meletakkan kerang dalam panci, tidak menyentuh. Bakar kerang dan masak selama 4 menit, balik sekali. Mereka harus memiliki warna cokelat keemasan yang indah di kedua sisi. Transfer ke piring.
Untuk panci panas yang sama pada panas tinggi, tambahkan 1 sendok makan sisa mentega. Tambahkan irisan bawang putih dan lada jalepeno dan goreng hingga harum, sekitar 30 detik. Tuangkan dalam anggur putih dan cuka balsamic ke dalam panci. Biarkan mendidih selama 1 menit, bumbui dengan garam dan merica dan tambahkan peterseli segar. Tuangkan kerang.~ Proses dua bersama-sama!
Itu cukup baik itu. Sejauh ini saya telah mencoba bawang putih hitam dalam dua bentuk yang sedikit berbeda; keseluruhan hitam bawang putih bola dan juga sebagai cengkeh dipisahkan dalam bak kecil. Aku tidak tahu mengapa tapi cengkeh terpisah yang lebih kencang dibandingkan mereka yang masih melekat pada bola lampu, ini menjadi kasus mantan lebih baik untuk membuat minyak ini.
Tagliatelle dengan Black Garlic & keju biru - melayani 1
Sepotong roti yang besar, kasar hancur
1 sdm minyak bawang putih hitam
4 sarang tagliatelle
75g Saint Agur keju (atau keju biru sisa lainnya)
sdm lain minyak bawang putih hitam
satu atau dua siung bawang putih hitam cincang kasar
~ Kucurkan sdm pertama minyak di atas remah roti dan aduk. Entah goreng kering sampai renyah dan emas atau panggang selama beberapa menit dalam oven panas untuk mencapai tujuan yang sama.
~ Chop atau runtuh keju dan bercampur dengan bawang putih cincang dan sdm kedua minyak.
~ Masak tagliatelle sesuai dengan petunjuk pada paket.
~ Sisihkan sekitar 60 ml air rebusan lalu tiriskan pasta.
~ Aduk bersama pasta, biru campuran keju dan air rebusan dilindungi.
~ Rasa dan musim - lada hitam besar dengan ini - aduk di beberapa remah-remah renyah dan atas pasta dengan sisanya.
Setelah membuat Black Garlic Oil aku berada di gulungan dan membuat beberapa hal-hal lain dengan itu ...
~ Black Garlic Croutons - yang saya disajikan dengan Sudden Tomato Soup
~ Sebagai minyak mencelupkan.
~ Untuk sikat atas baru dipanggang Focaccia.
~ Campur dengan jumlah sedikit cuka sebagai salad dressing yang besar.
Saya kemudian mencoba beberapa ide lain ...
~ Aku dicampur mentega lembut sedikit ke dalam minyak bawang putih hitam dan membuat roti bawang putih yang lezat.
~ Aku bubur bersama beberapa sendok makan mayones dan 2 siung bawang putih hitam.
~ Saya munged beberapa bawang putih hitam bersama-sama dengan beberapa tersebut Saint Agur dan memakannya dengan roti berbentuk potongan panas dan segelas anggur merah. Hanya mengetik tentang hal itu membuat saya ngiler!
Orang-orang bawang putih hitam yang baik telah mengirim saya beberapa informasi tentang produk mereka indah dan jadi di sini adalah sedikit latar belakang. Rupanya itu berasal dari Korea Selatan namun sekarang dibuat dengan menggunakan metode, baru-baru ini dikembangkan di Amerika, yang memakan waktu beberapa minggu. Selama ini gula dan asam amino bereaksi bersama-sama menyebabkan rasa lembut dan warna hitam.
Selain rasa yang indah bawang putih hitam menawarkan beberapa keuntungan lainnya ...
~ Meskipun tidak memiliki aditif memiliki kehidupan rak mengejutkan panjang, paket yang saya miliki adalah yang terbaik sebelum sekitar tahun 2013.
~ Ini tidak menyebabkan bau mulut.
~ Hal ini penuh dengan antioksidan yang, seperti yang kita semua tahu, membunuh radikal bebas - yang gits.
~ Hal ini rendah lemak dan tinggi gula alami.
~ Hal ini mudah dicerna, lebih mudah daripada bawang putih segar.
Saya mendorong Anda untuk memberikan barang-barang ini mencoba, saya yakin Anda tidak akan menyesal. Sangat mudah untuk menemukan - Tesco menjualnya.
Itu cukup baik itu. Sejauh ini saya telah mencoba bawang putih hitam dalam dua bentuk yang sedikit berbeda; keseluruhan hitam bawang putih bola dan juga sebagai cengkeh dipisahkan dalam bak kecil. Aku tidak tahu mengapa tapi cengkeh terpisah yang lebih kencang dibandingkan mereka yang masih melekat pada bola lampu, ini menjadi kasus mantan lebih baik untuk membuat minyak ini.
Tagliatelle dengan Black Garlic & keju biru - melayani 1
Sepotong roti yang besar, kasar hancur
1 sdm minyak bawang putih hitam
4 sarang tagliatelle
75g Saint Agur keju (atau keju biru sisa lainnya)
sdm lain minyak bawang putih hitam
satu atau dua siung bawang putih hitam cincang kasar
~ Kucurkan sdm pertama minyak di atas remah roti dan aduk. Entah goreng kering sampai renyah dan emas atau panggang selama beberapa menit dalam oven panas untuk mencapai tujuan yang sama.
~ Chop atau runtuh keju dan bercampur dengan bawang putih cincang dan sdm kedua minyak.
~ Masak tagliatelle sesuai dengan petunjuk pada paket.
~ Sisihkan sekitar 60 ml air rebusan lalu tiriskan pasta.
~ Aduk bersama pasta, biru campuran keju dan air rebusan dilindungi.
~ Rasa dan musim - lada hitam besar dengan ini - aduk di beberapa remah-remah renyah dan atas pasta dengan sisanya.
Setelah membuat Black Garlic Oil aku berada di gulungan dan membuat beberapa hal-hal lain dengan itu ...
~ Black Garlic Croutons - yang saya disajikan dengan Sudden Tomato Soup
~ Sebagai minyak mencelupkan.
~ Untuk sikat atas baru dipanggang Focaccia.
~ Campur dengan jumlah sedikit cuka sebagai salad dressing yang besar.
Saya kemudian mencoba beberapa ide lain ...
~ Aku dicampur mentega lembut sedikit ke dalam minyak bawang putih hitam dan membuat roti bawang putih yang lezat.
~ Aku bubur bersama beberapa sendok makan mayones dan 2 siung bawang putih hitam.
~ Saya munged beberapa bawang putih hitam bersama-sama dengan beberapa tersebut Saint Agur dan memakannya dengan roti berbentuk potongan panas dan segelas anggur merah. Hanya mengetik tentang hal itu membuat saya ngiler!
Orang-orang bawang putih hitam yang baik telah mengirim saya beberapa informasi tentang produk mereka indah dan jadi di sini adalah sedikit latar belakang. Rupanya itu berasal dari Korea Selatan namun sekarang dibuat dengan menggunakan metode, baru-baru ini dikembangkan di Amerika, yang memakan waktu beberapa minggu. Selama ini gula dan asam amino bereaksi bersama-sama menyebabkan rasa lembut dan warna hitam.
Selain rasa yang indah bawang putih hitam menawarkan beberapa keuntungan lainnya ...
~ Meskipun tidak memiliki aditif memiliki kehidupan rak mengejutkan panjang, paket yang saya miliki adalah yang terbaik sebelum sekitar tahun 2013.
~ Ini tidak menyebabkan bau mulut.
~ Hal ini penuh dengan antioksidan yang, seperti yang kita semua tahu, membunuh radikal bebas - yang gits.
~ Hal ini rendah lemak dan tinggi gula alami.
~ Hal ini mudah dicerna, lebih mudah daripada bawang putih segar.
Saya mendorong Anda untuk memberikan barang-barang ini mencoba, saya yakin Anda tidak akan menyesal. Sangat mudah untuk menemukan - Tesco menjualnya.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar