Selasa, 23 Desember 2014

http://steamykitchen.com/2927-black-garlic-with-scallops.html   http://www.starchefs.com/cook/savory/product/black-garlicBahkan jika Anda tidak memiliki bawang putih hitam , ini adalah resep sederhana untuk kerang . Gantikan bawang putih hitam dengan bawang putih biasa . Hanya jangan berharap malam ini nooky , kecuali Anda berdua memiliki piring ! 3 sendok makan mentega , dibagi
16 kerang kering dikemas ekstra besar , menepuk sangat kering ( sekitar 1 ½ pon )
garam dan baru digiling lada hitam
3 siung bawang putih hitam , iris tipis ( atau menggunakan bawang putih biasa )
1-2 sendok teh cincang halus jalepeno lada
¼ cangkir anggur putih
2 sendok teh cuka yang baik
2 sdm peterseli cincang segar

Panaskan wajan besar dengan hanya 2 sendok makan mentega panas tinggi . Musim kerang dengan garam dan merica , dan ketika mentega berbuih , lembut meletakkan kerang dalam panci , tidak menyentuh . Bakar kerang dan masak selama 4 menit , balik sekali . Mereka harus memiliki warna cokelat keemasan yang indah di kedua sisi . Transfer ke piring .

Untuk panci panas yang sama pada panas tinggi , tambahkan 1 sendok makan sisa mentega . Tambahkan irisan bawang putih dan lada jalepeno dan goreng hingga harum , sekitar 30 detik . Tuangkan dalam anggur putih dan cuka balsamic ke dalam panci . Biarkan mendidih selama 1 menit , bumbui dengan garam dan merica dan tambahkan peterseli segar . Tuangkan kerang .

4 porsiblack-garlic-web-11
arsley Cake, Caramelized Fennel-Black Garlic Gelato, Meyer Lemon Granita, and Parsley-Olive Oil Crumble

Tidak ada komentar:

Posting Komentar